Персоны

Роза Сябитова призналась: брак дочери распался



Телеведущая, известная также как «главная российская сваха», подтвердила то, о чем давно шептались в светской тусовке – брак 23-летней дочери Ксении, несмотря на пышную свадьбу, оказался провальным. Теперь, как надеется Сябитова, дочка захочет выйти замуж только по расчету.

 

 

Свое мнение о несложившемся браке наследницы Роза Сябитова озвучила на страницах издания «Антенна». Телеведущая сообщила, что ее дочери приходится переживать «большие проблемы».

 

По словам Сябитовой, ее дочь выходила замуж, не имея ни малейшего опыта общения с мужчиной. Перед свадьбой дочери Роза с чувством отмечала, что Ксения идет под венец девственницей и даже «не целованная».

 

Несмотря на это, девушка, как заявила Сябитова, оказалась в своем браке мудра не по годам. «Я не была такой хорошей женой как Ксения. Язык как она прикусывать не могла», - отметила сваха.

 

Напомним, в конце прошлого года профильные издания рассказали о том, что брак дочери Розы Сябитовой, с большой помпой вышедшей замуж в 2015 году, оказался проблемным. Об этом, в частности, сообщил бывший помощник телеведущей Иван Ирбис. Но тогда Сябитова поспешила опровергнуть информацию.

 

 

Теперь же она не скрывает, что желает дочери уже нового брака – но не по любви, как у нее случилось, а только по расчету. «И не дай бог заключить его с неровней. Даже если есть большие чувства», - подвела черту телеведущая. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                                ФОТО РОЗЫ СЯБИТОВОЙ

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме