Лера Кудрявцева сыграла шикарную свадьбу



На минувших выходных телеведущая Лера Кудрявцева вышла замуж, и согласно слухам, даже стала Макаровой.  

 

 

 

 

Свадьба стала одним из самых ярких торжеств звезд в этом году. Свадебный банкет вели Игорь Верник и Николай Басков, а жених с невестой,  и Пугачева с Галкиным кружились в танце.

 

Рано утром, в 9.30 молодые зарегистрировали свои отношения в Кутузовском ЗАГСе Москвы. После объявления пары мужем и женой, молодожены были осыпаны лепестками роз и выпустили голубей в небо.Шикарный банкет был устроен в ресторане “Сафиса”. Туда съехались многие звезды шоу-бизнеса включая Примадонну и Максима Галкина.

 

 

 

 

«Если бы Игорь сделал мне предложение на второй день знакомства, я бы согласилась», — призналась публике Кудрявцева.

 

Наташа Королева поделилась в социальных сетях, что на свадьбе было очень здорово, и пожелала молодым Совет да Любовь. Маликов рассказал журналистам, что эта свадьба одна из самых приятных, на которых ему пришлось побывать.

 

Однако Басков и Верник сначала немного смазали впечатление. Игорь сообщил о том, что если они проведут эту свадьбу удачно, то им скорее всего доверят самую главную свадьбу страны, намекая на недавний развод Путина. После этих слов, все гости решили перевести все внимание на молодых.

Лера Кудрявцева за все торжество сменила несколько платьев, которые специально для неё были сшиты модельером из Санкт-Петербурга – Игорем Гуляевым.

 

Букет невесты поймала певица Слава, которая в прошлом году подарила своему мужчине, дочку.