Александр Васильев устроил разбор полетов Сати Казановой

Александр Васильев - историк моды, устроил «разбор полетов» с певицей Сати Казановой, которая является одной из самых ярких участниц проекта "Один в один".

 

Сати КазановаСати Казанова


 

Сати родом из Кабардино - Балкарии как и Катя Лель. О личной жизни Казановой ничего не известно ни самому Васильеву, ни кому-то другому.

 

Александр утверждает, что Сати никогда не расскажет никому о том, сколько роз ей было подарено очередным поклонником или какое кольцо и с каким бриллиантом ей куплено. Также она никогда не расскажет как и с кем она отдыхала в Таиланде, в отличии от Анастасии Волочковой.

 

Гардероб у певицы огромный. Одежды очень много. Сразу заметно что она она тратит деньги и на нее тратят. Девушка очень красива, хороша собой, она обладает стройной фигурой и длинными ногами. Некоторые коллеги говорит, что Сати скорее красотка из шоу-бизнеса, чем обычная певица. Они помнят ее больше по яркому образу, чем по песням которые она исполняет. Все хотели бы когда-то послушать ее собственный сольный концерт. Потому-что в проекте "Один в один" она показала всем свои способности, как вокальные, так и танцевальные.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Новое на сайте