Фамилия Лолиты стоит 6 тысяч

Сегодня, известную российскую певицу Лолиту Милявскую практически невозможно представить с другой фамилией. Для всех, она уже как визитная карточка, которая сопровождает её всю жизнь. 

 

Лолита МилявскаяЛолита Милявская


 


Однако, Милявской певица была не с рождения. Настоящая фамилия известна только узкому кругу людей – Горелик. Фамилию Милявская, Лолита просто купила. В то время, она совместно с Александром Цыкало приехала покорять Москву, где Лолите срочно понадобилась прописка. За шесть тысяч рублей артистка приобрела и фамилию, и прописку, и две маленькие комнаты в коммуналке.

Спустя время, звезда сама призналась, что копила эти деньги очень долго. В то время, это была очень рискованная сделка, потому что за фиктивный брак в СССР могли спокойно посадить в тюрьму. Соседи Лолиты регулярно писали на неё анонимки, поэтому её фиктивному супругу Вячеславу Милявскому приходилось на время проверок  переезжать к “супруге”, в её разваленные комнаты.

Примечательно, что в той квартире Милявская не живет уже очень длительное время, да и замуж она уже успела выйти пять раз, однако менять и отказываться от своей звучной фамилии не собирается.   

Комментарии

    • Катя

    Не правда. У неё был муж,у которого она взяла эту фамилию.

    14-04-2018 12:58  
    • Папик

    Ну и страшилище, жуть!

    13-05-2018 13:28