Где отдохнуть

Где отдохнуть в феврале без визы



У вас нет времени для того, чтобы собрать документы и открыть шенгенскую визу? Не расстраивайтесь, есть страны, куда виза совершенно не нужна и можно поехать в такую страну, хоть сегодня.



 

Подавляющее количество туристов предпочитают отдыхать на море, поэтому все большей популярностью пользуются Турция, Болгария, Хорватия, Египет, Тунис и Черногория.

 

Турция это, пожалуй, одна из немногих стран, которая мало подходит для того, чтобы отдыхать самостоятельно на пляже. Дешевле и гораздо легче купить в эту страну организованный тур. Отдых в хорошем отеле на побережье обойдется Вам в 1500 долларов.

 

Тот, кто предпочитает систему «все включено», когда приедет в Тунис будет немного удивлен. Во-первых, мало отелей, которые предлагают такую услугу, а во-вторых, даже там, где такая услуга есть, Вам придется простоять в очередь на обед или ужин. Но необязательно искать отель, где есть такая услуга, так как  на курорте почти везде присутствует много кафе, где недорогая еда, за  5 долларов можно хорошо поесть. Огромное количество овощных и фруктовых лавок. В Тунисе, кстати, нет частных закрытых пляжей, поэтому на берегу возле Вашего отеля можно будет наблюдать, как местных жителей, так и торговцев. Приятный плюс отдыха в Тунисе это то, что цены на экскурсии от туркомпании в отеле и от местных городских агентств абсолютно идентичны.

 

 

 

Что такое Балканы – это чистейшее Адриатическое море, архитектурные памятники и все это можно увидеть в Черногории и Хорватии. Стоимость тура в Черногорию составляет 700 евро. Если Вы решите самостоятельно поехать в страну, то поездка может обойтись значительно дороже. Во-первых, отдельному гражданину не так-то легко купить билет на самолет, который летит чартером, а если Вы решите лететь с пересадкой в Москве или в Белграде, то билет на самолет может стоить 800 долларов в одну и в другую стороны. Но, если Вы хотите сэкономить, то можно спокойно поехать на автомобиле и посмотреть все достопримечательности, которые есть в Хорватии или Черногории. С проживанием, конечно, проблем не будет, так как во всех отелях всегда рады любому туристу. Цены за проживание составляют 40 евро в сутки.

 

Без визы можно съездить и в Албанию. В этой стране Вас ждут чистые пляжи Ионического и Адриатического морей, а также живописные горы и исторические достопримечательности, которые вполне могут составить конкуренцию Хорватским архитектурным изыскам.

 

Без визы хорошо отдохнуть в феврале в Таиланде, Доминикане и Шри-Ланке. В феврале отдых в Таиланде обойдется Вам в 1500 долларов.

Хорошо и приятно отдохнуть в феврале без визы можно в Иордании. Виза там нужна, но она выдается по прилету в страну и стоит 15 долларов, а вот, если Ваша компания состоит из 6 человек, то виза выдается бесплатно. Стоимость тура в Иорданию стоит 1500 долларов за 10 дней отдыха.

 

 

 

В феврале отдохнуть без визы можно во многих странах нашей планеты, но самое главное это сделать выбор и понять, куда хочет Ваша душа и сердце.


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Первые дни отдыха на море особенно опасны для здоровья Материал из категории Здоровье
  2. Как не растолстеть во время отпуска Материал из категории Другие новости
  3. Уже официально: в Турции нет эпидемии Коксаки Материал из категории Медицина
  4. ВИЧ-инфицированных иностранцев не пустят в Египет Материал из категории Медицина
  5. Отдых на пляже вреден для здоровья – исследование Материал из категории ЗОЖ

Lentainform

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме