Диетолог не поверил в чудесный способ похудения Максима Фадеева

Максим Фадеев

Ранее продюсер Максим Фадеев удивил своих поклонников быстрым и эффективным похудением. Всего за несколько месяцев он смог избавиться от 100 килограммов лишнего веса. Сейчас продюсер раскрыл "секрет" своего похудения и уже начал делиться советами с подписчиками. Не исключено, что скоро он начнет вести собственные курсы.

Однако диетолог Алексей Ковальков не поверил, что залог похудения Фадеева - это обычная горячая вода.

"Зачем Максим так себя унижает? Великолепный музыкант, талантливый композитор скатился до каких-то онлайн-курсов по похудению, как блогерша из Instagram? Для чего ему это нужно? Никак не могу понять. Очевидно, что с ним работала целая группа врачей. Я бы на его месте поступил по-мужски — или бы назвал их имена, или просто поблагодарил бы за работу. Но никак не стал бы приписывать себе их заслуги. Это странно", - пояснил медик.

От быстрого и сильного похудения должна оставаться лишняя кожа, однако её следов на последних фото Фадеева нет. Ковальков предполагает, что не обошлось без пластических операций.

"Есть ощущение, что Максим многое недоговаривает. Посмотрите на фото. После похудения на 100 килограммов у него должно было остаться порядка 18 килограммов лишней кожи. Куда она ушла? Вы видите жировой фартук? В районе живота, бицепса или трицепса? Тогда куда ушла кожа? Видимо, была операция. Любой косметолог это понимает. На коже должны остаться следы от надрезов, которые скрыты. Хорошо, что он хотя бы призывает сдавать анализы. Пусть люди их сдают! Потому что многие могут побежать худеть по его методике на водной диете и нанести организму непоправимый урон", - добавил диетолог.