Муж Надежды Бабкиной шокировал фотографией из больницы

Муж Надежды Бабкиной шокировал фотографией из больницы

Евгений Гор предстал перед подписчиками в белых чулках.

Молодой муж Надежды Бабкиной попал в больницу. Об этом он сам сообщил своим подписчикам, приложив фотографию в белых чулках или колготках с провокационной надписью: “Возможно, стоит попробовать пойти в или на балет”.

Правда тут же в комментариях он объяснил, что в клинику лег ради исправления перегородки, а компрессионные чулки — обязательная процедура ради исключения опасности возникновения тромбов после оперативного вмешательства. Подписчики выразили недоверия такой взаимосвязью, но нашлись среди них те, кто в теме, подтвердившие правоту Гора.

Евгений моложе своей жены на 16 лет и всегда отличался хорошим здоровьем. Артист занимается спортом, ведет здоровый образ жизни. Надежда ради него идет на всяческие ухищрения, чтобы скрыть разницу в возрасте.

Недавно в одном из эфиров она пошутила: “Сейчас разницы нет. Он стал стариком, а я помолодела”. Несмотря на то, что пара уже долгие годы вместе, они так и не оформили официально свои отношения. Бабкина призналась, что боится все испортить штампом в паспорте.