«Прикована к кровати». Коллега рассказала о состоянии Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

Коллега Анастасии Заворотнюк по сериалу «Моя прекрасная няня», актриса и певица Виктория Пьер-Мари, сообщила о трудных испытаниях, которые приходится выдерживать больной раком знаменитости и ее супругу.

В эфире передачи «Основано на реальных событиях» на телеканале НТВ экс-коллега Анастасии Заворотнюк рассказала о тяжелом состоянии «прекрасной няни». Она коснулась данной темы, говоря о том, что приходится переживать в этой ситуации мужу артистки, фигуристу Петру Чернышеву. Известно, что супруг Заворотнюк отказался от любой финансовой поддержки, собирая деньги на ее лечение исключительно своими силами. Ради этого фигурист принимал любые предложения о работе. За несколько месяцев спортсмен «откатал» 19 ледовых шоу, что является колоссальной нагрузкой на организм.

Рассказывая о жизни звездной пары, Пьер-Мари невольно сообщила: Заворотнюк прикована к постели.

«Когда человек прикован к кровати, когда происходят многочисленные походы к врачам, в палаты, клиники, сбор денег… все это может выбить из колеи любого нормального здорового человека», - сказала она.

О том, что именно происходит сейчас с актрисой Анастасией Заворотнюк, болеющей раком мозга (ей диагностировали глиобластому), точно неизвестно – в прессе появляются лишь обрывочные сведения. Некоторое время назад «Комсомольская правда» рассказала о печальных изменениях в состоянии артистки, упомянув их сходство с теми, что происходили в свое время с Жанной Фриске.