СМИ сообщили о печальных изменениях в состоянии Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

По данным СМИ, актриса Анастасия Заворотнюк, болеющая раком мозга, переживает ухудшение состояния и внешне изменилась так сильно, что ее практически невозможно сразу узнать.

Издание «Комсомольская правда» сообщило о печальных изменениях, произошедших с Анастасией Заворотнюк. Известно, что актриса уже больше года ведет борьбу с онкологическим заболеванием мозга – ей диагностировали глиобластому, одну из самых коварных и трудно поддающихся лечению злокачественных опухолей.

СМИ информирует, что заболевание актрисы было выявлено в 2018 году. Вскоре Заворотнюк перенесла операцию, проводившуюся за рубежом, – однако после хирургического вмешательства возникло вторичное образование. Его лечением занялись российские специалисты, они прибегли к экспериментальной вакцине на основе иммунных клеток. Звезда сериалов перенесла неоднократные курсы химиотерапии. Агрессивное лечение изменило внешность артистки.

«Меняется все: взгляд, состояние и цвет кожи», - рассказал журналистам театральный продюсер Валерий Сергеев.

Сейчас Анастасию наблюдают врачи ЦКБ. Среди них также нашлись те, кто рассказал о переменах в состоянии актрисы.

«Да, она сильно изменилась. Вы видели фото больной Жанны Фриске на каталке? Вот что-то подобное сейчас происходит, увы», - приводит «Комсомолка» слова одного из медиков.

Также, ссылаясь на знакомых семьи артистки и медработников, издание пишет, что в состоянии Анастасии Заворотнюк вновь возникло ухудшение, сопровождаемое негативными симптомами.

«Недавно ей стало хуже. Была ремиссия, значительное улучшение. Но закрепить достигнутый успех в лечении пока не удалось», - процитировало СМИ специалиста ЦКБ.