“Малышева сказала — в больницу”: Екатерину Стриженову увезли прямо из Останкино

“Малышева сказала — в больницу”: Екатерину Стриженову увезли прямо из Останкино

Актриса упала прямо во время съемок программы и сломала руку.

 

Известная актриса Екатерина Стриженова сейчас еще и ведущая программы “Время покажет”. Вчерашняя съемка передачи закончилась для нее трагедией — она оступилась на высоких каблуках и сломала руку.


К счастью, неподалеку от Останкино дежурила скорая, которая уже по первоначальному осмотру сделала вывод, что все серьезно, и нужен врач.


Екатерина призналась, что перед отъездом она обратилась и к местному эксперту — Елене Малышевой, та тоже подтвердила, что в таких случаях нужно обязательно ехать в Боткинскую.


Как сообщила Екатерина Стриженова в Instagram, выйдя на связь лишь сутки спустя, это действительно оказался перелом, причем сложный, со смещением и осколками.


53-летнюю пациентку срочно отправили на операцию.


“Сейчас все уже хорошо, сделали первую перевязку”, — успокаивает поклонников актриса, показывая забинтованную конечность.


“Полет шмеля закончился Боткинской больницей”, — шутит она в комментарии под роликом. 


Коллеги Кати волнуются за нее и ждут возвращения на работу. И это при том, что у программы достаточный штат ведущих, а потому программа не пострадает из-за отсутствия одного человека.


Но Екатерина занята еще и в главной роли в спектакле “Леди на день”, запланированном через месяц. На восстановление еще есть время.