08-04-2020 15:18 - Доктор Комаровский рассказал, что будет делать, если заболеет коронавирусом08-04-2020 15:17 - Шотландец рассказал о совсем не типичном проявлении коронавируса08-04-2020 15:13 - Самым крепким к вирусу разрешат выходить на работу08-04-2020 14:59 - Медики: у курильщиков высокий риск заболеть коронавирусом08-04-2020 14:52 - В период эпидемии депутаты пожертвовали свои автомобили медицинским учреждениям08-04-2020 14:41 - Грязный воздух повышает смертность от COVID-1908-04-2020 14:37 - Чрезмерная реакция иммунной системы на коронавирус может быть смертельной08-04-2020 14:32 - Самым востребованным бизнесом в период эпидемии стало производство защитных масок08-04-2020 14:25 - Шведские больницы отказались от испытаний хлорохина08-04-2020 14:22 - Врачи рассказали, можно ли заразиться COVID-19 в супермаркете08-04-2020 14:03 - Врач скорой помощи рассказал, как спасти легкие от сильных повреждений при COVID-1908-04-2020 14:03 - Один человек может в сутки заразить коронавирусом троих, подсчитали на Дону08-04-2020 13:45 - Экологи считают, что вслед за COVID-19 появятся другие не менее страшные заболевания08-04-2020 13:16 - Франция потеряла больше 10 000 граждан08-04-2020 13:08 - Двое нижегородцев покорили Instagram, запустив физкультурный флешмоб российского масштаба

И года не прошло: звездные разводы

И года не прошло: звездные разводыВозможно ли, чтобы семейная лодка разбилась вдребезги, едва отправившись в плавание по волнам супружеской жизни? Да! Сегодная стало известно, что собирается развестись одна из самых ярких звезд светской хроники Ким Кардашьян. А ведь после помпезной свадебной церемонии прошло всего 72 дня...

Поведение знаменитостей порой предсказать невозможно. Они настолько привыкли быть в центре внимания, что подогревают интерес к своей персоне любыми доступными средствами. Как и простые обыватели, звезды также выходят замуж, расстаются, разводятся, но при этом делают из своей личной жизни почти театральное представление, в реалистичность которого иногда  сложно поверить.

 

Не успели поклонники Ким Кардашьян обсудить фотографии с ее роскошной свадьбы, как среди журналистов распространился слух о том, что брак молодых супругов дал трещину. Злые языки поговаривают, что союз светской львицы и баскетболиста Криса Хамфриса был хорошо просчитанным коммерческим ходом, благодаря которому Ким получила огромные деньги, пригласив папарацци заснять торжество. Спустя 72 дня после церемонии бракосочетания имя Кардашьян опять на слуху. Обладательница самой сексуальной «пятой точки» подала на развод, объяснив свой поступок «непреодолимыми препятствиями», возникшими на пути к совместному счастью супругов.
Хамфрис, с которым Кардашьян до свадьбы встречалась около 9 месяцев, намерен приложить все усилия, чтобы вернуть любимую женщину. Но что-то подсказывает, что Ким еще не нагулялась, не напиарилась и поэтому в ближайшее время вряд ли вернется в лоно семьи.
 
Бракоразводный процесс прославил на всю страну и нашу знаменитость, телеведущую Катю Гордон, чья личная жизнь периодически оказывается достоянием общественности, благодаря эпатажным выходкам молодой женщины. В 2000 году никому не известная Екатерина Подлипчук вышла замуж за 36-летнего Александра Гордона, но через 5 лет их брак распался, и ветреная блондинка продолжила свой путь уже под звучной фамилиrей экс-супруга.
Минувшим летом Катя Гордон вновь пошла под брачный венец. Ее избранником стал адвокат Сергей Жорин, совместная жизнь с которым едва продлилась  2 месяца. Что случилось на самом деле, не знает никто, но новоиспеченная жена подала на развод, заявив, что муж ее избил. Перед многочисленными телекамерами Екатерина без устали демонстрировала свое подпорченное синяками лицо и говорила, что стала жертвой тирании собственного супруга.
Гордон заставила Жорина публично принести извинения, а  после того, как тема избиения телеведущей перестала быть актуальной, стало известно, что заявление о разводе из Черемушкинского суда Сергей отозвал. Как дальше собираются жить молодые, вместе или отдельно, пока непонятно. «Мы решили, что слишком много нашей жизни было вынесено на всеобщее обозрение. Спасибо, теперь мы ученые и знаем, что со СМИ лучше свои личные дела не обсуждать», - вздыхает Катя, которая, вообще-то сама первая вынесла свои семейные дела на всеобщее обозрение.

Еще один рекордсмен по скоропалительным бракам - Дмитрий Дибров. Со своей 3 по счету супругой, 23-летней Александрой, 49-летний шоумен познакомился в Сети. Так как оба были родом из Ростова-на-Дону, то нашлись общие темы для разговоров. А когда девушка приехала в Москву, Дибров увидел, с кем до этого общался только в онлайне, и сразу предложил Александре Шевченко руку и сердце.

Брак не сложился – родители Дмитрия не поддержали его решение, не пришли на свадьбу и не сделали ни одного шага навстречу невестке. Отец и мать Александры тоже не приветствовали этот союз. Семьи не общались между собой, и ни о каком взаимопонимании не шло даже речи. Именно нежелание принимать в семью «врага» привело к тому, что спустя 11 месяцев супруги разошлись как в море корабли.
Впрочем, союз с Дибровым оказался весьма полезным Александре. Она «засветилась» в хорошей компании, завязала знакомства и наверняка получила немалое вознаграждение за откровенное интервью о жизни с известным телеведущим.

 

Короткие браки для нашей страны отнюдь не нонсенс: сотрудники  российскийх загсов говорят, что соотечественники и женятся сгоряча, и расстаются, не желая тратить времени на то, чтобы притереться друг к другу. Многие психологи считают, что главной причиной стремительных разводов среди российских граждан является инфантилизм нового поколения.

«Подросткам и молодым людям активно прививается позиция раннего взросления, – поясняют специалисты. – Они чувствуют потребность в постоянном партнере, но при этом психологически абсолютно не готовы к созданию семьи и не понимают ее истинного смысла и назначения. Если в Западной Европе люди женятся только после того, как создадут себе материальную базу, а происходит это, когда людям уже за тридцать, у нас во многих регионах до сих пор принято выходить замуж до 20 лет. «Иначе в девках засидишься», – единственный, но не бесспорный аргумент. Молодежь торопится с выбором. И все чаще ошибается».