Доктор Мясников доступно объяснил действие вакцины от коронавируса

Доктор Мясников доступно объяснил действие вакцины от коронавируса

Популярный врач и ведущий считает, что многие просто не понимают, что такое вакцина.


Врач общей практики Александр Мясников обратил внимание в своем телеграмм-канале на то, что многие просто не понимают принцип действия вакцины.


Большинство уверено, что введенный препарат так и остается циркулировать в теле человека, преграждая путь вредоносным инфекциям, для защиты от которых предназначен.


При этом другие считают, что лекарство не столько защищает, сколько норовит нанести организму вред, выбирая наиболее уязвимые места, чтобы начать там свою разрушительную работу.


Даже некоторые медики ищут в вакцине от коронавируса сам коронавирус, которым можно заразиться или заразить других.


“Нет там вируса, вы не можете заразить других или заболеть от вакцины ковидом. По определению!” — уверяет врач.


А потому вакцина никоим образом не может негативно воздействовать ни на будущую беременность, ни на гены. Не будут вакцинированный даже звенеть в специально изобретенных и уже якобы устанавливаемых рамках, с помощью которых будут отлавливать и изолировать от общества антипрививочников.


“Вы все и правда думаете, что вам вакцину ввели и она там циркулирует и защищает! Ничего подобного! Вакцина вводится, стимулирует иммунитет и вымывается, разрушается, элиминируется! Это как приходит в роту инструктор по стрельбе, ставит руку и уходит, дальше уже сами!”, — весьма доходчиво объяснил специалист, в чем заключается действие вводимого против коронавируса препарата.