Сердечный приступ: обезболивающие могут увеличить риск

Сердечный приступ: обезболивающие могут увеличить риск

Ибупрофен — это тип обезболивающего, в частности, нестероидный противовоспалительный препарат (НПВП). Используется для лечения зубной боли, болей в спине, периодической боли, растяжений и растяжений, может быть очень эффективным в таблетках, капсулах, гранулированной или жидкой форме. Ибупрофен работает, уменьшая гормоны в вашем теле, которые вызывают боль и отек.

Обычно для действия требуется около 20 минут при приеме внутрь через рот и от одного до двух дней при втирании в кожу. Однако обезболивающее не лишено опасностей.

Это включает в себя увеличение риска сердечного приступа или развития других сердечных заболеваний. 

NHS сообщает, что «существует повышенный риск расстройства желудка, включая кровотечение, проблемы с почками и сердцем», если вы принимаете ибупрофен слишком долго.

Ибупрофен можно принимать не всем. Возможно, вы не сможете получить его, если у вас когда-либо была аллергическая реакция на обезболивающее.

Кроме того, его нельзя принимать беременным женщинам. Ибупрофен — не единственное доступное обезболивающее.

Каждый из них доступен в разной степени, и одно болеутоляющее может быть более подходящим для одной боли, чем другое. Парацетамол — болеутоляющее, с которым вы, вероятно, лучше всего знакомы; он используется для лечения головных болей и большинства болей. Он считается более безопасным, однако в высоких дозировках может быть токсичным для печени.

Ранее Медикфорум писал о симптомах диабета 2 типа.

Национальная служба здравоохранения Великобритании (National Health Service, NHS)

Здоровье

Cовокупность отдельных национальных государственных организаций здравоохранения Англии, Уэльса, Шотландии и Северной Ирландии