Если муж сел на диету - это к разводу!

Если муж сел на диету - это к разводу!Ваш партнер неожиданно сел на диету и начал усиленно заниматься спортом? Не спешите радоваться! Скорей всего, он готовится к тому, чтобы расстаться с вами.

Как выяснили исследователи из немецкого Университета Гейдельберга, самая вероятная причина внезапного увлечения собственным внешним видом и фигурой - влюбленность. Так что если супруга после многих лет брака вдруг садится на диету, или муж неожиданно начинает бегать по вечерам и активно ходить в тренажерный зал, то в их жизни, скорей всего, появился любимый человек, которому они очень хотят понравиться.

 

А вот в счастливых, гармоничных парах о талиях не думают, так как не испытывают сильного стресса из-за того, чтобы выглядеть более стройными и привлекательными. Оказывается, между ощущением счастья в личной жизни и весом человека существует прямая связь, как выяснил руководитель исследования доктор Томас Кляйн.

 

"Когда кто-то ищет себе нового партнера, то он пытается при этом выглядеть максимально привлекательно, - говорит доктор Кляйн. - А привлекательность сегодня ассоциируется со стройностью. Поэтому несложно предположить, что если ваш партнер внезапно садится на диету и начинает усиленно худеть, то он делает это для того, чтобы понравиться еще кому-то. Ведь ваша любовь у него уже давно есть".

 

Эти выводы были получены на основе наблюдений за 2 000 человек в возрасте от 16 до 55 лет. Немецкие ученые также установили, что состоящие в браке или устойчивых отношениях людей весят больше своих одиноких сверстников, которым необходима стройность для сохранения привлекательности.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное