Ради чего можно навсегда отказаться от секса?

Ради чего можно навсегда отказаться от секса?Социологи из США и Великобритании провели забавный опрос. Их интересовало, какая роль в жизни взрослых людей отведена сексу, и ради чего любовники могли бы от него отказаться. Как выяснилось, большинство респондентов готовы забыть про интимные отношения на срок от 1 до 3 лет при условии, что все это время у американок будет регулярно пополняться гардероб, а у британцев не закончатся их деньги.

Чтобы поменять все свои вещи на новые, большинство респонденток выразило готовность отказаться от секса на 1,5 года, причем 2% от всего числа опрошенных (более 1000 американок) признались, что могли бы потерпеть и дольше, до 3 лет.


На вопрос, что сильнее их огорчит: испорченный наряд или отсутствие секса в течение месяца, 61% респонденток ответили, что расстроились бы из-за одежды. Кстати, любовь с первого взгляда чаще всего у женщин вызывают не мужчины, а предметы гардероба. Более 700 американок сообщили исследователям, что не раз приобретали понравившуюся вещь без примерки, едва лишь увидев ее на витрине, и при этом никогда не возвращали ее обратно.


Результаты опроса выявили и еще один интересный момент. Как оказалось, любимый предмет гардероба представительницы слабого пола готовы носить «до последнего». В среднем, срок годности таких вещей составляет 12,5 лет, что на год больше средней продолжительности серьезных отношений между мужчиной и женщиной.

Но и это еще не все. Чуть меньше половины участниц опроса (48%) признались, что они чувствуют себя гораздо увереннее и сексуальнее, выходя в свет без сопровождения в вечернем наряде, нежели находясь в компании супруга, партнера или друга, одетые в обычный повседневный костюм.


Но если американские женщины готовы отказаться от секса на относительно небольшой временной промежуток, британские мужчины готовы попрощаться с ним навсегда. В обмен на 2 млн долларов никогда больше не вступать в интимную связь согласились  30% опрошенных.
Еще 9% мужчин пообещали никогда впредь не смотреть на женщин, если им больше никогда не придется работать, а 3% британцев готовы отказаться от секса, лишь бы их футбольная команда стала непобедимой.


По 1% мужчин готовы отречься от половых отношений ради одной ночи любви со своим кумиром и бесконечного запаса любимого спиртного напитка.