Известная актриса кормит грудью 3-летнего сына и проповедует Сирсов

Известная актриса кормит грудью 3-летнего сына и проповедует СирсовУ этой актрисы оригинальный подход к воспитанию собственных детей, который покажется сомнительным большинству мам. Но ее сыновья, похоже, ничего не имеют против.

36-летняя Майем Биэлик не только спит в одной постели с двумя сыновьями Майлсом и Фредом, которым шесть лет и три года соответственно. Она также никогда не пользуется подгузниками, детским мылом и даже игрушками. Больше того, эта американская актриса до сих пор продолжает кормить младшего сына грудью.

 

Майем даже написала книгу о своем методе воспитание ребенка, которую назвала "Настоящее руководство к выращиванию уверенных в себе любящих детей – метод родительского участия". В ней она рассказывает, как кормит грудью младшего сына и как вместе с мужем разрешает старшему спать вместе с родителями на двух матрасах, уложенных на пол (в их доме нет полноценной двуспальной кровати).

 

Снимающаяся сейчас в сериале "Теория большого взрыва" актриса рассказывает, что метод так называемого "родительского участия" был разработан американским педиатром доктором Уильямом Сирсом (метод, весьма популярный и в России в последние годы) и его женой Мартой. Метод подразумевает натуральные роды, отказ от подгузников (хотя Сирсы не призывали вовсе от них отказаться), а также регулярное ношение детей в спеиальной сумке или шарфе (слинге) у тела, чтобы обеспечить необходимый физический контакт ребенка с родителем.

 

"Мы очень хорошо относимся к детям, даем им любовь и ожидаем получить ее в ответ, - говорит Майем. - Мы реально растим детей, а не ожидаем, когда это произойдет само, чтобы потом отдать их миру. Это можно назвать "зеленым" методом воспитания ребенка, по аналогии с зелеными технологиями и экологическим сельским хозяйством".

 

Майем живет вместе с мужем в доме с одной спальней. Здесь нет игровой комнаты, потому что пара не верит в необходимость покупки дорогих игрушек для детей. Женщина против потребительской психологии общества. В первые месяцы жизни каждого из сыновей она или ее муж носили их прикрепленными к телу каждый день, а не клали в коляски. Кроме того, родители позаботились, чтобы у детей развились "корректные туалетные привычки" сразу, как только они осознали натуральные позывы тела. В России такой метод называется "высаживанием".

Вот почему Майем отказывается от подгузников. "С их помощью вы приучаете детей почти два года жизни гадить себе в штаны, что неестественно", - убеждена актриса, которая стала яростным проповедником основ так называемого естественного родительства.  

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 4      -2

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное