Отец 6 детей узнал, что он - женщина

Отец 6 детей узнал, что он - женщинаАмериканец Стив Крецелиус узнал, что он гермафродит, лишь разменяв пятый десяток. До этого он причислял себя к мужскому полу, имея на то веские основания. У него было 6 детей от женщины, с которой Стив счастливо прожил в браке четверть века.

Шокирующую новость Крецелиусу объявили в больнице, куда его положили, чтобы удалить камни из почек. «Вы не мужчина», - сказала врач кабинета УЗИ и вывела на монитор изображение внутренних женских половых органов своего пациента.

 

Это известие в один момент перевернуло жизнь фотографа из Денвера. Крецелиус  решил не идти против природы и сделаться женщиной по имени Стивви. Жена гермафродита в этом его только поддержала.   

«Сначала было много вопросов. Я не знал, как супруга отреагирует на такую новость. Слава богу, с этим разобрались. Осталось только рассказать правду детям. Это, пожалуй, будет самым тяжелым испытанием», - заявил гермафродит в интервью журналистам.

 

Глава семейства уже начал гормональную терапию. Дебора научила своего мужа накладывать макияж и приобрела для него симпатичный парик. Пока что Стивви и Дебби продолжают спать в одной постели.