Здоровье

Британские супруги обновили клятвы в статусе жены и жены

На 21 году брака жительница графства Кент Дениз Тейлор повторно выходит замуж. Однако если раньше ее избранником был брутальный мужчина по имени Стивен, теперь женщина распишется с хрупкой, длинноволосой блондинкой Кристиной Тейлор. Это – один и тот же человек, просто муж британки решил, что был рожден не в том теле, и сменил пол.

 

НевестыНевесты

 

Союз Тейлоров не всегда был счастливым. После первых лет брака Дениз стало казаться, что муж ведет двойную жизнь. «Я думала, либо он мне изменяет, либо он гей. В его вещах я часто находила женские аксессуары, косметику, но ничего не высказывала – хотела сохранить семью ради ребенка», - вспоминала миссис Тейлор. Так прошло 15 лет. А 5 лет назад Стивен сам завел непростой разговор.

 

Мужчина признался супруге, что так больше жить не может. Он давно уже чувствует себя женщиной и даже мнение окружающих, которое останавливало его раньше в стремлении перевоплотиться, перестало иметь значение.

 

Узнав правду, Дениз обрадовалась. Такой вариант раньше ей в голову не приходил. И главное, супруг ей не изменял. Женщина объяснила, что готова жить с новым Стивеном, и ему не нужно уходить из семьи. В итоге мужчина начал принимать гормонотерапию и прошел через пластику. Жена его во всем поддержала, и в ближайшее время миссис и миссис Тейлор снова скрепят свои чувства.

 

Четырнадцатилетний сын пары принял факт, что у него теперь будут две мамы, абсолютно спокойно. По словам брачующихся, подросток будет главным гостем на предстоящем торжестве.

 

Факт в тему:

Похожая история произошла в США. В семье Мейсонов не один, а два отца. Один из них был рожден в женском теле. Эта странная, но счастливая пара воспитывает девочку-подростка. Примечательно, что она тоже прошла через смену пола, так как была рождена мальчиком. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Певица Тейлор Свифт шокировала располневшей фигурой Материал из категории Персоны
  2. Антон Привольнов снова завидный холостяк Материал из категории Персоны
  3. Победивший рак Бен Стиллер решил расстаться с женой Материал из категории Персоны
  4. Стивен Сигал: Чувствую себя в России, как дома Материал из категории Новости культуры
  5. СМИ: богатый муж променял Викторию Боню на другую Материал из категории Персоны

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме