Курортный роман: правила безопасности

Курортный роман: правила безопасностиНа носу бархатный сезон, детей на курортах становится все меньше, и наступает время настоящих курортных романов. Как провести отдых и завести отношения, чтобы потом ни о чем не жалеть?

 

Самое первое и самое главное правило любого курортного романа – ничего не планировать и не загадывать даже на день вперед. Период романтических отношений, завязавшихся на морском берегу во время очередного отпуска – это «здесь и сейчас», и надо просто наслаждаться моментом. Не бойтесь «продать себя дешево» или выглядеть излишне доступной и раскованной: если окажется, что это на самом деле «ваш» человек и у вас не романчик, а настоящая любовь – она никуда от вас не денется. А если нет – не надо и жалеть…

 

Правило второе – соблюдайте разумную осторожность. Если человек, с которым вы только что познакомились, ведет себя как-то странно, не спешите ему полностью доверяться. В том числе и в вопросах секса. Вообще, что касается секса на курорте, то это как раз тот случай, когда категорически необходимо использовать и презервативы, и дополнительные средства для дезинфекции половых органов. Как бы прилично ни выглядел ваш партнер, вы не можете быть на 100% уверенным в том, что у него нет опасных инфекций – не только венерических болезней, но и ВИЧ, и гепатитов, а ведь все это передается половым путем.

 

Третье правило курортного романа – информационная блокада. Конечно, не полная, но все-таки не стоит вываливать малознакомому человеку всю подноготную о себе (а наши женщины это любят…): где работаете, сколько получаете, где живете, какая у вас семья… Совершенно неизвестно наверняка, с какой целью эти сведения могут быть использованы. Если ваши отношения продолжатся и после курорта, все и так со временем прояснится.

 

Кроме того, будьте осторожны, принимая приглашения пойти поужинать в какое-нибудь удаленное от цивилизации место или съездить дикарями на заброшенный пляж. Первое время встречайтесь на людях, а дальше видно будет. Особенно важно соблюдать эти правила за границей, особенно в восточных странах, где женщины малодоступны и местное мужское население пытается соблазнить туристок.

 

Ну и самое главное – не оставляйте опасных следов, не давайте номер домашнего телефона или корпоративный электронный адрес. Если хотите сохранить контакт, оставьте личный мейл, расположенный на бесплатном почтовом сервере – этого будет достаточно. Пообщайтесь с его помощью, и если чувства будут только разгораться, появится повод впустить этого человека в свою жизнь дальше.