Оральный секс делает женщин умнее

Оральный секс делает женщин умнееРаботники Нью-Йоркского Университета провели необычный эксперимент. Они опросили 300 американок об их сексуальных пристрастиях и предложили им пройти тест, определяющий интеллектуальные способности человека.

Как выяснилось, дамы, предпочитавшие оральный секс, лучше ответили на вопросы. Ученые объясняют это тем, что в состав спермы входит серотонин – гормон, воздействующий на эмоциональную устойчивость. Он положительно влияет на весь человеческий организм, в том числе улучшает память и концентрацию.
Американские эксперты утверждают, что полезные качества спермы не пропадают и при традиционном сексе, если не пользоваться презервативами. Однако большинство пар предпочитают именно этот вид контрацепции, в результате чего повышению уровня женского интеллекта способствует только оральный секс.


Факт в тему:
Такие ласки делают женщин не только умнее, но и спокойнее. Ранее было доказано, что оральный секс положительно воздействует на нервную систему дам. Раскрепощенные женщины реже страдают расстройствами психики и бессонницей. Об этом заявил швейцарский психолог Норман Сарториус, статью которого опубликовал авторитетный научный журнал New Scientist. Кроме того, автор исследования утверждает, что такой вид интимной близости помогает представительницам слабого пола избавиться от вредных привычек: бросить курить, перестать грызть ногти и жевать жвачку.
Американские исследователи открыли еще одно полезное свойство мужской спермы. Они доказали, что оральным сексом и уменьшением возникновения преэклампсии – состояния беременных женщин, во время которого отмечается высокое кровяное давление и присутствует белок в моче, есть прямая связь. Точная причина преэклампсии науке неизвестна, но из наблюдений ученых следует, что женщины, которые потребляют сперму, легче переносят последствия токсикоза во время беременности, особенно утреннюю тошноту.