Девочка хочет сменить пол ради кумира

Девочка хочет сменить пол ради кумира20-летняя британская девушка так сильно влюбилась в солиста мальчиковой группы, что решила сменить пол, чтобы стать как две капли воды похожим на него. Сейчас она уже копирует прическу и стиль одежды своего любимца.

Катрина Бест думает о молодом певце Гарри Стайлсе (на фото справа) из группы One Direction с самого пробуждения и до отхода ко сну. Нередко Гарри является Катрине и по ночам. Свою одержимость Стайлсом девушка решила вывести на невиданный прежде для фанатов уровень - самой превратиться в любимого исполнителя, пройдя через операцию по смене пола. Тем более что некоторые общие черты лица у Стайлса и его поклонницы имеются.

 

Врачи уже определили Катрину в категорию трансгендеров, то есть людей, чья половая самоидентификация серьезно нарушена. Но девушка не просто хочет стать парнем, она точно знает, в кого именно превратится после смены пола. Уже к сегодняшнему дню Катрина потратила тысячи фунтов на покупку одежды, которую носит Гарри Стайлс, а также создание точно такой же пышной прически из вьющихся кудряшек.

"Я одеваюсь, как Гарри, и это внушает мне уверенность в себе, - говорит девушка. - То же самое касается и прически. Я каждый день трачу по 30 минут для воссоздания идеального "образа Гарри". Мне кажется, что это лучший парень на свете. Для меня он ролевая модель, то есть образ того парня, в которого я сама хочу превратиться".

Студентка юридического университета из Северной Ирландии утверждает, что почувствовала себя мальчиком в пять лет. С тех самых пор она ненавидела носить платья и отращивать длинные волосы. Кстати, парни ее сексуально не привлекают, и Гарри Стайлс вовсе не является предметом эротических грез Катрины. Она думает, что превратившись в своего кумира, сможет легче заводить отношения с девочками.