Мужчины становятся взрослыми в 43 года

Почему видавшие виды мужчины продолжают рассказывать одни и те же анекдоты и по-дурацки шутить? А потому, что сильный пол по-настоящему взрослеет в 43 года - на 11 лет позже женщин.

 

взрослениевзросление

Британские социологи провели опрос по заказу детского канала Nickelodeon UK, чтобы выяснить, в каком возрасте человек взрослеет не биологически, а внутренне. Всем ведь хорошо известны «большие дети» - дядьки лет по 40, которые с удовольствием продолжают дурачиться в свободное от работы время, отказываются брать на себя любую ответственность и бывают не способны о ком-то заботиться. В то же время есть и такие, кто уже в 15 лет начинает добывать себе на хлеб насущный и становится кормильцем семьи.

 

 

Опрос показал наличие огромной возрастной разницы в деле взросления мужчин и женщин. Опрошенные представители обоих полов признались, что мужская инфантильность часто сохраняется до 40 лет и даже после. И средний возраст настоящего взросления мужчины составляет аж 43 года. В противоположность этому женщины, как выяснилось, взрослеют в 32. Именно в этом возрасте у многих уже появляются дети, так что дамам приходится заботиться не только о великовозрастных мальчиках (своих мужьях), но и о настоящих малышах.

Неудивительно, что 80% опрошенных женщин считают, что мужчины вообще никогда не перестают вести себя по-детски. В женском понимании это и издание неприличных звуков, и страсть к видеоиграм, и попытки полакомиться фаст-фудом на ночь глядя. Кроме того, признаками мужского инфантилизма названы нежелание молчать во время споров, неспособность готовить даже простейшие блюда и пересказ одних и тех же анекдотов. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)