Влюбленные встретились после смены пола (ФОТО)

Эти влюбленные подростки выглядят точно, как сотни тысяч им подобных, но они отличаются от всех. Парень появился на свет девочкой, а девушка родилась парнем, прежде чем пройти через операцию по смене пола.

 

смена поласмена пола

Познакомьтесь с 17-летним Эрином и 19-летней Кэти из американского города Талса, расположенного в Оклахоме. С виду они самые обычные представители своего пола, хотя на самом деле Эрин когда-то звали Эмеральд, и он был девочкой, а Кэти родилась на свет мальчиком по имени Люк. Удивительно, что судьба соединила между собой двух людей, родившихся в чужих телах.

 

 

 

смена поласмена пола

Лишь около года назад Кэти прошла операцию по смене пола, о которой мечтала всю сознательную жизнь. Ее оплатил совершенно незнакомый человек, который прочел историю девочки в газете и перевел на ее счет $35 тысяч. А теперь и Эрин удалил в ходе операции грудь, чтобы стать настоящим парнем. Он с гордостью показывает новое тело, и в нем действительно невозможно увидеть ничего женственного.

 

 

 

смена поласмена пола

Весь прошлый год Эрин прятал грудь под одежду, заматывал ее разными эластичными бинтами, чтобы никто не догадался, что он девушка. А теперь ему так нравится новый образ, что он почти постоянно ходит без верхней одежды.

 

 

 

смена поласмена пола

"Я могу купаться в одних плавках, могу носить свободную майку, могут быть обычным парнем, - говорит Эрин. - Я ненавидел свою грудь, потому что она мне никогда не принадлежала. Теперь качаю железо, занимаюсь спортом, и никого не удивляет, что это делает девушка. Теперь я тот, кем должен был быть".

 

Они познакомились два года назад в группе поддержки для подростков-трангендеров и вскоре влюбились друг в друга. Они оба понимали, насколько тяжело находиться в чужих тела, и оба ждали операции по смене пола. К счастью, родные поддерживали их в этом, и теперь они радуются счастью двух юных влюбленных. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

смена поласмена пола