Константин Меладзе признан невиновным в смерти матери двоих детей

В минувший вторник в прокуратуре Киевской области представителям СМИ сообщили, что следственные органы не нашли в действиях композитора и продюсера злого умысла. Дело о «нарушении дорожного движения, повлекшего за собой смерть потерпевшего», было закрыто за неимением состава преступления.

 

Константин МеладзеКонстантин Меладзе


 

Все материалы, собранные органами правопорядка, сейчас находятся в областной прокуратуре. В течение 20 дней высшая инстанция должна проверить законность принятого решения и, если дело не возвратят, репутация Константина Меладзе будет обелена.


Как стало известно «Экспресс Газете», его адвокаты настаивали, что женщина попала под колеса исключительно по собственной невнимательности.
Напомним, авария со смертельным исходом произошла 27 декабря прошлого года на трассе Киев-Обухов. Lexus, которым управлял занменитый продюсер, сбил 30-летнюю медсестру Анну Пищало, у которой осталось двое детей двух и пяти лет.

 

Константин Меладзе не стал скрываться с места преступления. Он сам вызвал «Скорую» и милицию, охотно отвечая на вопросы сотрудников правоохранительных органов.
Родственникам покойной Мелазде обещал помогать материально – все расходы по содержанию детей он взялся выплачивать из собственного кармана до тех пор, пока они не достигнут совершенолетия. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ