СМИ: в браке Веры Брежневой не все в порядке



Профильные издания пишут о том, что в отношениях популярной певицы Веры Брежневой и музыкального продюсера Константина Меладзе возникли проблемы. Оказывается, сама артистка призналась: ее предал очень близкий ей человек.

 

 

В частности, издание Metro рассказало о слухах по поводу развода этой пары. В нем также ссылаются на личную страницу Веры Брежневой в Instagram - всегда жизнерадостная певица неожиданно опубликовала пессимистичный пост, в котором сообщила о своей душевной боли.

 

«Очень больно разочаровываться в близких людях. Как будто все, что было, превратилось в мыльный пузырь. Но это тоже опыт, пусть и горький. Важно понять, принять и идти дальше», – написала знаменитость.

 

Напомним, в 2015 году Вера Брежнева вышла замуж за Константина Меладзе, не сообщая об этом широкой публике. В свое время тот факт, что эту пару связывают романтические отношения, стал настоящий сенсацией в СМИ. Считалось, что у продюсера крепкий и счастливый брак, да и певица была несвободна.

 

 

Теперь в прессе обсуждают возможные разногласия, возникшие в супругов. Для Брежневой брак с Меладзе стал третьим по счету, и в предыдущих она надолго не задерживалась. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                              ФОТО ВЕРЫ БРЕЖНЕВОЙ

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное