Социальный эксперимент: когда девушка - инициатор секса...



Сексапильная девушка подходила к молодым людям на улице, чтобы задать один вопрос - не хотят ли они заняться с ней сексом. Таким образом она ставила социальный эксперимент, но его результаты не совпали с ожидаемыми.

 

Это видео уже стало хитом на сайте YouTube. Девушка по имени Андреа подходит к 14 мужчинам на улице с одним вопросом: "Не хотите ли заняться со мной сексом". А потом записывает их реакцию на видео. Андреа принимает участие в фильме "Спрашивая парней о сексе: социальный эксперимент".  Пристающих на улицах к девушкам парней общество воспринимает нормально, но что будет, если роли изменятся? Ее первой жертвой стал мужчина, выходящий из продуктового магазина. Он не только отказался от предложения, но разозлился и вызвал полицию.

 

 

 

 

"Ты у меня сядешь в тюрьму, - кричал ей мужчина. - Тебе здесь не Китай, или откуда ты к нам еще забралась". В это время в углу экрана появился "счетчик удач", который должен был показать, сколько предложений о сексе закончатся удачно, то есть положительной реакцией сильного пола. Впрочем, нетрудно было предположить, что таких мужчин будет не очень много. Даже те, кто считал Андреа симпатичной и был теоретически готов с ней переспать, находили ее поведение подозрительным. Очень уж это был похоже на розыгрыш.

 

 

 

"Ты что сошла с ума? - спросил один парень. - А может, напилась?" Девушка уверяла, что находится в трезвом уме и твердой памяти, и молодой человек может пройти в ее дом, если захочет. Одни парень, который говорил по телефону, услышав предложение Андреа, тут же бросил в трубку: "Мама, я тебе позже перезвоню!" Потом он взял время на обдумывание предложения, и, в конце концов, отказался "со всем уважением".

 

 

 

Двое мужчин сказали «нет», так как были с подругами, один с дочерью. А вот парень с гитарой немедленно согласился. "Я займусь с тобой сексом прямо сейчас, - сказал он. - Я серьезно!" В целом, счетчик удач сработал 7 раз, и насчитал столько же отказов, хотя у всех парней после ухода Андреа ощутимо повышалось настроении – они чувствовали себя более уверенными. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)