Мужчина нечаянно едва не кастрировал сам себя



48-летний мужчина, упавший с борта своего катера, зацепился мошонкой за железный крюк и едва не кастрировал при этом сам себя. Только экстренная помощь пластических хирургов смогла сохранить ему и мужское достоинство, и жизнь.

 

Кровельщик из Великобритании Пит Ловетт наслаждался выходным днем, который он проводил на своем моторном катере у побережья графства Гемпшир. В Англии несколько недель стояла изнуряющая жара, и мужчина решил окунуться в морскую воду, прыгнув прямо с бортика. Однако он крайне неудачно оттолкнулся и в полете напоролся детородным достоинством на один из стальных крюков, к которым обычно крепятся канаты для желающих погонять на водных лыжах.

 

 

 

Пит зацепился за крюк мошонкой, и это не только едва не кастрировало его, но и поставило жизнь мужчины в опасность из-за очень сильной потери крови. Сам пострадавший провисел в такой позе несколько секунд, пока не собрался с силами и не затолкнул сам себя обратно на борт. Он сильно сжал руками область между ног, пытаясь остановить кровь.

 

 

"К своему ужасу я почувствовал, что там у меня ничего не осталось, - рассказывает Пит. - Я дико закричал, и ко мне прибежал сын Алекс. Он сразу понял, что произошло нечто серьезное. Мы доплыли до берега и вызвали скорую помощь".

Оказалось, что яички пострадавшего болтались на семявыводящих канальцах. "Если бы не эти канальцы, то мои шары утонули бы в море, и я бы их больше никогда не увидел, оставшись кастрированным", - вспоминает эту историю Пит. Через несколько минут его уже отправили на спасательном вертолете в больницу Southampton General Hospital. Врачи сумели спасти жизнь пострадавшего, а также вернуть ему яички обратно в мошонку. Правда, для этого пришлось срочно отозвать из отпуска двух опытных пластических хирургов, которые колдовали над детородным органом Пита целых 3 часа. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)