Разница в 44 года не мешает страстной любви



Среди пожилых дам, которые предпочитают партнеров моложе себя, эта дама может считаться старейшей. Ведь ей уже 90, но этот почтенный возраст не мешает жить с 46-летним партнером и даже заниматься с ним любовью по 12 часов подряд.

 

Британское телевидение показывает своим зрителям проект "Самые экстремальные жены "пумы". В английском языке "пума" (cougar) имеет двойное значение - это не только зверь класса кошачьих, но и женщина, которая любит встречаться с гораздо более молодыми партнерами. Героиней одной из серий проекта стала Джеральдин Саундерс, которая более всего известна, как одна из создателей популярного в 1970-е годы американского сериала "Лодка любви".

 

 

 

Она с большим наслаждением поведала зрителям о своем романе с бывшим обладателем титула "Мистер Калифорния" Дональдо Монро. Их отношения продолжаются уже 11 лет, несмотря на огромную разницу в возрасте - Дональдо моложе своей подруги на целых 44 года. "Рыжие девчонки - самые горячие в постели, - говорит мужчина. - Однажды мы с ней начали заниматься любовью в 12 часов дня, а закончили в 12 ночи. И ни разу не останавливались".

 

 

 

Джеральдин познакомилась с уроженцем Гватемалы во время обеда на круизном корабле. В тот момент молодому человеку было всего 19 лет. "Дональдо отдыхал с одной моей подругой, - вспоминает дама. - Я не поверила тому, что сделала. Подошла к нему, поцеловала и сказала подруге: "Где это ты нашла себе такого красавчика?"

 

 

Впрочем, роман Дональдо и Джеральдин начался только через 15 лет, после того, как умер супруг пожилой женщины. Их первое свидание также состоялось на круизном корабле, где они провели "7 самых потрясающих дней", как говорит Джеральдин. "Это было райское время", - соглашается Дональдо. Сразу после возвращения женщина потребовала, чтобы любовник остался в ее доме "на одну ночь". Но он больше ее не покидал. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)