Бездетность назвали главным секретом счастливой супружеской жизни

Эта пара утверждает, что секрет семейного счастья заключается в отсутствии у них детей. Супруги прекрасно чувствуют себя в обществе друг друга и не готовы все время отдавать, ничего не получая взамен.

 

бездетностьбездетность

На бездетные супружеские пары в годах принято смотреть с определенной степенью жалости или недоумения. 50-летний Ричад Хорли и его 48-летняя супруга несчастными себя не считают. Они до сих пор поддерживают между собой отношения, которые обычно бывают у молодых влюбленных. К примеру, их дом украшают многочисленные записочки с текстами, вроде "Скучала по мне?" и "Извини, съела все твои шоколадки, попробуй одну из моих!".

 

 

 

бездетностьбездетность

"Я незаметно кладу мужу в чемодан эротическое женское белье, плюшевых мишек и наши фотографии, когда он уезжает куда-нибудь в командировку, - рассказывает Шэрил. - Потом ему бывает очень приятно. Он и сам оставляет мне разные секретные послания, я нахожу их и улыбаюсь. Мы женаты уже 26 лет, и продолжаем наслаждаться этим счастьем. Думаете, это было бы возможно, заведи мы детей?"

 

 

 

бездетностьбездетность

Шерил абсолютно уверена в том, что именно бездетность и является секретом их семейного счастья. Она не является бесплодной, и не жалеет о том, что не рожала. Собственно, она никогда и не хотела детей, а ее взгляды после долгого раздумья разделил и сам Ричард. Мало какие родители когда-нибудь не вспоминали с грустью времена, когда у них не было малышей, и они могли жить полностью свободной жизнью. Но принято считать, что именно дети являются цементирующей силой любого брака, источником супружеского счастья и любви. Для Шэрил это источник хаоса, скандалов и взаимной усталости. Она убеждена, что не только такие же бездетные женщины, но и вполне себе нормальные мамы разделяют ее точку зрения о том, что дети только "берут, берут, берут".

 

"Некоторые мои знакомые говорили, что если бы можно было повернуть время вспять, они бы не стали заводить детей, - рассказывает Шэрил. - Я видела подруг, которые в своем стремление стать идеальными матерями выталкивали мужей из своей личной жизни. Они теряют чувство юмора, теряют ощущение реальности, забывают про свои фигуры. Мои подруги с детьми жалуются на то, что их бюст опустился к пупку. Неудивительно, что их мужья несчастны. Мы сохраняем счастливые моногамные отношения уже 26 лет, и все это благодаря отсутствию детей". (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)