Здоровье

Мама собирается кормить дочь грудью до 10 лет



Она продолжает кормить грудью свою 5-летнюю дочь и утверждает, что готова это делать еще лет 5. Эта женщина убеждена, что ребенок должен получать грудное кормление ровно столько, сколько ему этого хочется.

 

Профессиональной исполнительнице танцев живота из Австралии Махе Аль Мусе 51 год. Двух своих старших детей она кормила грудью, пока им не исполнилось 2 года. Сейчас у Махи растет младшая дочь, которой уже 5 лет, и она до сих пор получает от мамы грудное кормление. Женщина говорит, что решилась на это, когда почувствовала особое "благословение". Она практикует так называемое "продолжительное кормление", сторонники которого считают, что детям можно давать грудь, пока им самим не надоест.

 

 

 

"Моя дочь очень легко приучилась к кормлению грудью, и с того момента я почувствовала особую связь с ней, своего рода благословение, - говорит женщина. - Если надо будет, я продолжу давать ей грудное кормление до 10 лет. Верю, что это укрепляет иммунную систему. До настоящего времени дочь почти ни разу ничем не болела, у нее удивительный темперамент, она чувствует себя абсолютно спокойной и расслабленной в компании других детей".

 

 

Маха пошла по стопам 26-летней американки Джейми Линн Грумет, которая шокировала весь мир, когда появилась на обложке Time, кормящей грудью своего 4-летнего сына. Грумет заявила, что не перестанет этого делать, пока мальчику не исполнится пять. Как мы видим, Маха пошла еще дальше и готова продолжать до 10 лет. Кроме того, женщина ничуть не стесняется кормить такого взрослого ребенка грудью на людях. Она считает это вполне естественным процессом. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий

Обсуждают на форуме