Ким Кардашьян призналась, что больше не хочет детей

Самая популярная звезда в истории реалити-шоу светская львица Ким Кардашьян огорошила фанатов признанием о том, что намерена остановиться в своей роли матери на единственном ребенке, который у нее уже есть. Похоже, личная жизнь красотки Ким складывается не лучшим образом.

 

Ким КардашьянКим Кардашьян

 

 

Совсем недавно американские таблоиды сообщали о том, что Ким Кардашьян намерена создать со своим избранником рэпером Канье Уэстом многодетную семью. Сама Ким, ставшая матерью летом 2013 года, заявила в интервью, что хотела бы иметь еще детей, хотя и не более троих. «Не думаю, что вообще смогу родить больше троих детей. Три ребенка будут абсолютным максимумом, кого я смогу воспитать», - сказала тогда она. При этом дива поспешила информировать всех о том, что собирается забеременеть как можно скорее, и была бы рада сыграть свадьбу с Канье в статусе беременной невесты.

 

Однако, либо Ким в тот момент была неискренней, либо ее планы по увеличению семейства резко изменились. потому что телеведущему Райану Сикресту девушка рассказала совсем другое. Кардашьян дала понять, что не хочет больше проходить через роды.

«Я обожаю Норт, но не стремлюсь пойти по пути, выбранным моей мамой. Скорее всего, Норт будет единственным нашим ребенком», - сказала она.

 

Заметим, что невеста Канье Уэста выросла в многодетной семье, и ей не привыкать к жизни в доме, где постоянно толпятся люди. Мама Ким, продюсер Крис Дженнер родила шестерых детей, и, казалось бы, дочерям есть с кого брать пример. Но на вопрос о том, что думала Ким, когда ее мать рожала шестого ребенка, светская львица ответила весьма экспрессивно: «Она просто сумасшедшая. Когда я рожала, я посмотрела на нее и сказала: "Я подарю тебе медаль, ты действительно это заслужила. Делать это шесть раз – настоящее сумасшествие"».

 

Ким не скрывает, что ее беременность была тяжелой, и она больше не хочет повторения.

«Вынашивание ребенка не было для меня хорошим опытом. Вообще», - сообщила в интервью звезда. А на возражение о том, что многие женщины отзываются о беременности как о чем-то замечательном, резко парировала: «Они лгут! Они лгут вам!».

 

Впрочем, не исключено, что решение Ким остановится на одной лишь дочке Норт продиктовано проблемами в отношениях с женихом. По последним данным, долгожданную свадьбу Ким и Канье решено сыграть в мае, но в том, состоится ли она на самом деле, кажется, уже не уверена даже сама невеста. Согласно сведениям журнала In Touch, общение пары иногда накаляется до предела, а Канье не захотел жить в из доме будущей тещи, где пара, было, поселилась после рождения ребенка, и переехал обратно в свое «холостяцкое» жилище на Голливудских холмах. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)