Эксперты не советуют пить перед сексом

Многие употребляют алкогольные напитки накануне романтической ночи для того, чтобы придать уверенности в своих силах. Но на самом деле, алкоголь подавляет либидо, снижает чувствительность и затрудняет достижение оргазма, как считают эксперты. 

Алкоголь перед сексомАлкоголь перед сексом


В День святого Валентина многие пары будут открывать бутылки с шампанским для того, чтобы повысить настроение перед ночью любви. Многие употребляют алкоголь ради большей уверенности в своих силах, хотя на самом деле, спиртное отрицательно сказывается на сексуальной жизни людей, как предупреждают эксперты. Регулярное употребление спиртного влечет ряд серьезных негативных эффектов - от снижения либидо до проблем с достижением оргазма у женщин.


"Употребление алкоголя в избыточных количествах превращает хороший секс в плохой, - говорит клинический психолог и эксперт в области алкоголя из Великобритании доктор Абигаль Сэн. - Это происходит из-за того, что алкоголь снижает сексуальную чувствительность мужчин и женщин. Хорошо известно, что большое количество спиртного мешает мужчинам достигать эрекции. Но в обществе сложился ложный стереотип о том, что избыток алкоголя вреде только для сексуальной жизни мужчин. Однако при длительном употреблении спиртного сокращается уровень естественной смазки влагалища, поэтому женщинам бывает труднее достигать оргазма, либо он становится менее интенсивным".


Кроме того, употребление алкоголя в целях поднятия настроение имеет еще одну отрицательную сторону - каждый раз человеку для достижения этого эффекта будет требоваться все большее количество спиртного. В результате, возможна выработка психологической зависимости, не говоря уже о хронической сексуальной дисфункции, бесплодии и повреждении печени. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное