В Лондоне ищут мужчин с маленькими пенисами

Представителям сильного пола с небольшим по величине детородным органом предлагается избавиться от комплекса неполноценности необычным способом – посетив специальное мероприятие. Оно состоится в Лондоне 7 марта, его цель – психологическое раскрепощение мужчин.

 

мужчины с маленьким пенисоммужчины с маленьким пенисом

 
Как пишет Medical News Today, длина мужского полового члена в соответствии с научными данными такова: в неэрегированном состоянии в среднем 8,8 сантиметров, а в эрегированном состоянии — 12,9 сантиметров. В то же время эксперты утверждают, что эти средние показатели могут варьироваться в зависимости от этнической принадлежности мужчин. Проблема в том, что хотя подавляющее большинство женщин (85%) бывают совершенно удовлетворены длиной полового члена своего партнера, многие мужчины сильно переживают из-за его размеров. Согласно данным опросов, 45% процентов мужчин считают свой пенис «слишком маленьким».
 
48-летний британец Энтони Смит решил помочь мужчинам обрести уверенность в себе. Именно ему принадлежит идея проведения вечеринки для мужчин, которые неудовлетворены величиной своего достоинства.
«Мужчины должны прекратить беспокоиться по поводу размера своего полового члена и принять свое тело таким, какое оно есть. Повышенная тревога из-за несоответствия стандартам навязывается мужчинам обществом и является причиной неврозов, поэтому эту ситуацию необходимо изменить», - утверждает Смит.
Сам он, кстати, не скрывает, что является обладателем пениса, длина которого в эрегированном состоянии составляет около 10 сантиметров.
 
По словам организаторов вечеринка, она задумывается таким образом, чтобы пришедшие на нее мужчины смогли раскрепоститься и поддержать друг друга. Девиз мероприятия: «чувство юмора — лучший доктор». Женщины на этот необычный раут приглашаются тоже, причем им обещают бесплатный вход. Единственное, чего опасаются устроители вечера – это то, что на нем окажутся только лишь женщины, в то время как мужчины могут счесть свое появление там слишком большим риском для репутации. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное