Кристина Смирнова: биография предполагаемой мамы детей Безрукова



Той, ради кого Народный артист России якобы ушел из семьи, оставив 50-летнюю жену Ирину, в этом году исполняется 32 года. Попробовав себя в кино, уроженка Латвии, обосновавшаяся в Санкт-Петербурне, нашла призвание в медицине. Однако за тот короткий период времени, когда Смирнова посвятила себя Мельпомене, она успела пленить сердце главного «бригадира» страны.
 

 

Кристина Смирнова родилась в 1983 году. Большую часть своей жизни она провела в Эстонии, где окончила школу, отучилась на логопеда и даже некоторое время проработала по специальности. При этом в глубине души красавица мечтала о славе.

К 27 годам Кристина позиционировала себя как начинающая певица и актриса. Талант и эффектная внешность помогли ей даже дойти до финала реалити-шоу «Топ-модель по-эстонски», после чего девушка переехала в северную столицу России и попыталась пробиться в кино.

Судьбоносная встреча Смирновой с Безруковым произошла во время съемок сериала «Есенин». В одном из эпизодов ее героиня должна была поцеловать поэта, роль которого исполнил Сергей. Этот поцелуй, по предположению папарацци, и стал началом романа, в результате которого у Кристины родились двое детей.
 
 
 Известность, о которой грезила Смирнова, пришла к ней, когда она меньше всего этого хотела. Став матерью, женщина решила жить обычной, а не богемной жизнью. Она окончила медицинский колледж и устроилась акушеркой в один из санкт-петербургских роддомов. И лишь изредка, в свободное время, Кристина выступает в хоре.

Говорить об отце своих детей с журналистами она отказывается, однако известно, что мама Саши и Вани периодически отвозит их в Москву на дачу к бабушке с дедушкой. Сама Смирнова там не остается, а Сергей Безруков бывает там наездами. Видимо, постоянно находиться вдали от любимых отпрысков актеру и руководителю Московского Губернского театра стало слишком трудно, и он решил уйти от супруги к матери своих детей. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
 

Читать в Яндекс.Новости 2 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 6      1

Читайте также

Lentainform

Комментарии

  1. Не понимаю, родилась в Риге (Латвия) а большую часть жизни провела в Эстонии.

    04-02-2018 21:40  
    • Levantina

    Да, очень просто, родители уехали жить в Эстонию и её с собой взяли, или надо было ребенка оставить в Латвии? А может быть воспитывала её бабушка, прибалты многие уехали на запад работать, а детей оставляли на бабушек, тетушек, а то и на старших детей.

    11-04-2018 13:31  

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное