Здоровье

Во время секса женщины думают о других мужчинах

Результаты уникального наблюдения, осуществленного научными работниками в Британии, удивили самих врачей. Специалисты не ожидали, что женщин, думающих в момент близости с партнером о другом мужчине, окажется так много.

 

фантазии женщинфантазии женщин

 
В ходе испытаний психологи задействовали 1300 респондентов. Выяснилось, что каждая вторая представительница слабого пола, или фактически половина от общего числа женщин, грезят о другом партнере, пребывая в объятьях своих мужчин.
 
При этом, согласно данным, полученным в ходе социологического исследования, прекрасные дамы в минуты полового контакта чаще всего думают о своих начальниках или коллегах по работе. По словам врачей, только 22% мужчин и 26% женской части человечества во время занятий любовью не думают о своих коллегах по работе или близких друзьях.
 
Для того, чтобы зафиксировать мысли добровольцев, проводили специальные процедуры. Эти опыты показали: фантазии о других людях во время секса могут развиваться у представителей обоих полов, хотя женщины делают это все же чуть активнее.
 
«42% опрошенных юношей и 46% опрошенных женщин утверждают, что при половом контакте они думают абсолютно о других людях», - поделились авторы данными, добытыми благодаря этому проекту.
 
Правда, также было установлено, что реализуются пикантные фантазии совсем не так часто, как они воображаются. Только 30% женщин и 25% мужчин сообщили, что они действительно занимались сексом с человеком, который раньше представлялся им в сексуальных фантазиях. При этом встреча с новым сексуальным партнером оправдала ожидания 62% опрошенных дам и 68% опрошенных мужчин. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме