Жертва аноргазмии 3 года каждый день пытается достичь оргазма



Эта 20-летняя студентка боится, что она никогда в своей жизни не сможет испытать оргазм. Девушка безуспешно пытается достичь высшей точки наслаждения в течение трех лет каждый день.


Студентка Университета Бирмингема Меган Уорд не способна достичь оргазма. Более трех лет подряд она каждый день пытается испытать это ощущение, а в ее личной коллекции скопилось уже огромное количество вибраторов. Меган страдает от аноргазмии - постоянной неспособности к достижению оргазма, и никакие сексуальные игрушки ей не могут помочь.



С момента постановки диагноза Меган прошла через бесчисленное количество встреч с психотерапевтами и специалистами в области сексопатологии. Именно по их совету она и покупала разного рода вибраторы, которые должны были стимулировать наиболее эрогенные зоны ее тела. Любопытно, что Меган не скрывает своего расстройства, она даже сообщила о нем в студенческой газете.



Девушка стойко выдерживает насмешки многочисленных интернет-троллей, которые пытаются причинить ей эмоциональную боль. Друзья и родственники Меган поддерживают ее открытость в этом вопросе, а сама она объясняет, что такой откровенностью хочет привлечь внимание общества к данной проблеме, потому что многочисленные жертвы аноргазмии, и особенно представительницы прекрасного пола, предпочитают из чувства стыда скрывать свои проблемы.



Аноргазмия является достаточно распространенным расстройством, от которого, по разным оценкам, страдает до 2% взрослых людей на нашей планете. У него могут быть как психологические, так и физиологические истоки, но только точное установление причин расстройства может помочь в его лечении. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)