Из-за синусита несчастная девушка лишилась лица

28-летняя начинающая актриса из Вьетнама столкнулась с чудовищным синуситом, который уничтожил ее лицо. Из-за инфекции у неё полностью исчез нос и рот, и она потеряла возможность принимать пищу.

 

Лечение синуситаЛечение синусита

 

Жительница Вьетнама Тран Ти Йен Хунг страдала от одного из самых тяжелых случаев синусита, который полностью лишил ее лица. Некоторое время назад эта начинающая актриса пожаловалась на боли в носу, и врачи поставили диагноз - воспаление синусов. Однако болевые ощущения не исчезали, и семья потратила почти $25 000 на разные виды лечения, пока хирурги не провели операцию. К сожалению, эта процедура не только не решила проблему, но и сделала инфекцию более тяжелой. В течение года болезнь практически разрушила всё лицо девушки, лишив Тран носа и рта.

 

27 декабря прошлого года несчастная Тран скончалась. Фотографии, сделанные, когда девушке было 24 года, показывают прекрасную молодую женщину, мечтавшую стать актрисой. В тот момент она только создала семью. Теперь ее родственники хотят, чтобы другие люди увидели, какие страшные последствия вызвала эта болезнь. Возможно, на этоим примере кто-то сумеет избежать ее ошибок.

 

«Мы тратили все деньги, которые удавалось найти, брали в долг, объявляли сбор средств, - рассказывает тетя девушки. - А Тран всё время просила нас перестать тратить деньги, она говорила, что с ней всё хорошо. Мы посетили все больницы в этой стране, чтобы найти кого-то, кто может нам помочь. До последних дней ее мозг работал абсолютно нормально, но Тран не могла ни есть, ни пить. Болезнь нипочём не желала проходить, она становилась все хуже и хуже. Врачи начали лечить ее с помощью ампутаций пораженной плоти».

 

Девушка прошла через разные виды народной медицины, также оказавшиеся неэффективными. Обычно синусит развивается в тот момент, когда оболочка носовых проходов воспаляется после вирусной инфекции. Эта болезнь проходит через пару недель, но в случае отсутствие лечения она может распространиться на мозг и вызвать менингит. По мнению ведущего эксперта в области лечения синусита из Нью-Йорка  доктора Веллингтона Тиченора, в случае с Тран болезнь была вызвана грибком в синусах, что в сочетании с очень неквалифицированным лечением привело к такому кошмарному результату. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)