В расписании шведов может появиться «перерыв на секс»

С такой инициативой выступил член городского совета Эвертурнео по имени Пер-Эрик Мускос. Изучив множество тематических исследований, политик пришел к выводу, что регулярный интим помогает улучшить отношения в паре. А значит, и женщины, и мужчины будут чувствовать себя лучше и станут более продуктивными.

 

СексСекс

 

Перерыв на секс шведский политик хочет сделать оплачиваемым. Таким образом, у взрослых жителей страны появится дополнительный стимул к смене деятельности. По мнению Пер-Эрика Мускоса, на дневной интим достаточно часа. За это время супруги успеют прийти с работы домой, заняться любовью, и снова добраться до места службы.

 

Впрочем, автор инициативы не исключает, что некоторые граждане все же будут уклоняться от интимной близости. А значит, использовать перерыв не по назначению. «Гарантировать, что это будет именно секс-перерыв, а не, к примеру, прогулка, нельзя. И вместе с тем риск оправдан. Ведь сейчас шведским парам так не хватает совместного времяпрепровождения!» - считает политик, прославившийся на весь мир.

 

Факт в тему:
Данные официальной статистики идут в разрез с представлениями Мускоса о плотной занятости взрослого населения государства. По данным института Coe-Rexecode, в 2015 году шведы работали, в среднем, всего 1685 часов. Меньше них в Европе работали только финны и французы. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)