Презервативы со льдом избавляют от боли после родов

Ледяные компрессы, представляющие собой наполненные холодной водой презервативы, помогают молодым мамам унять боль после родов. Этот нетрадиционный метод обезболивания набирает все большую популярность.

 

Боль после родовБоль после родов

 

Деторождение является очень болезненным процессом, и вряд ли какие-то молодые мамы поспорят с этим утверждением, однако специфическое воздействие холодом на половые органы женщин, прошедших через роды, может повысить их настроение. После натуральных родов большинство мам сталкиваются с болью, отеками и небольшими разрывами влагалища. Интересный метод решения этой проблемы использовал один молодой отец из Великобритании по имени Мартин. Он решил облегчить боль после родов у своей жены с помощью ледяного компресса, изготовленного с помощью обычного презерватива.

 

Боль после родовБоль после родов

 

Многие женщины прикладывают к влагалищу грелки, наполненные льдом, так как охлаждение считается хорошим методом борьбы с воспалениями. Однако Мартин рассказал, что презервативы с холодной водой обладают идеальной формой для того, чтобы проникать глубже во влагалище женщины и облегчать ее страдания. Вскоре после родов у своей жены Мартин воспользовался подобным компрессом, и он оказался настолько эффективным, что женщина попросила наполнить ей целый холодильник замороженными презервативами.

 

Впрочем, супруга Мартина является далеко не единственной молодой мамой, воспользовавшейся этой интересной методикой лечения боли после родов. В последнее время она набирает все большую популярность, и даже некоторые врачи теперь наполняют ледяной водой презервативы для того, чтобы помочь роженицам. В интернете многие женщины пишут о том, что эта методика является гораздо более эффективной, чем другие средства обезболивания, включая и лекарства. Женщины рекомендуют заранее заморозить 6 обычных презервативов, связав их концы нитками наподобие воздушных шариков.

 

«После родов многие женщины сталкиваются с ощущением того, что их влагалище является более сухим и слабым, у них возникает боль, - рассказывает пресс-секретарь Королевского колледжа акушерства и гинекологии Андрю Пикерсгилл. - Мы наблюдаем также синяки и отеки влагалища. Обычно боль исчезает через 6 - 12 недель. Использование ледяных компрессов, к примеру, в форме презервативов, может облегчить боль, снизить отеки и уменьшить дискомфорт». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)