100 000 евро за девственность с подтверждением от врачей



Очередная студентка выставила на интернет-аукцион свою девственность. Пикантности это истории придает тот факт, что данный сайт обещает покупателям врачебную проверку «лотов», которая покажет, что они точно не занимались сексом и не проходили через пластику влагалища.

 

 

18-летняя студентка из Германии Ким продает девственность через аукцион. Мода на подобного рода торги появилась несколько лет тому назад, однако очень часто пользователи интернета подшучивают над подобными девушками, подчеркивая, что сегодня в результате довольно простой пластической операции можно быстро восстановить девственную плеву, чтобы снова продавать свою невинность на аукционе.

 

 

Однако сайт, на котором появилась Ким, обещает покупателям тщательную врачебную проверку своих «лотов». Другими словами, медики обязательно убедятся в том, что девушка действительно никогда в своей жизни не занималась сексом и не проходила ни через какую пластику влагалища.

 

 

Как и в большинстве других случаев продажа девственности через интернет понадобилась этой девушке для того, чтобы купить квартиру, машину и заплатить за обучение в институте. Хотя большинство представительниц прекрасного пола мечтают о том, чтобы первый секс в их жизни был чем-то очень особенным и обязательно с любимым человеком, Ким хочет получить за это большие деньги.

 

 

Сейчас ставки за ее девственность начинаются от 100 000 в евро, при этом 20% суммы поступит владельцам сайта. Они обещают потенциальным покупателям специальный сертификат от врача, а также возможность лично проинспектировать девушку перед покупкой в любой независимой клинике.

 

 

На страничке Ким говорится о том, что на полученные деньги она купит себе квартиру, оплатит автомобиль и обучение в Германии или Вене. Девушка пишет, что обожает апельсиновый сок и греческую пищу, а также розы. Она обещает вылететь к покупателю в любую точку земного шара, если только этот полет будет оплачен.

 

 

Ким философски замечает, что с кем бы она ни лишилась девственности, молодой человек всё равно ее бросит, как это происходит в подавляющем большинстве других случаях, так почему бы не получить за данный эпизод в жизни приличные деньги? (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 1      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное