Персоны

Победивший рак Бен Стиллер решил расстаться с женой



Знаменитый голливудский актер Бен Стиллер объявил о разводе со своей женой после 17 лет брака. 45-летняя Кристина Тейлор помогала своему мужу три года тому назад бороться с агрессивной опухолью простаты.

 

 

Кристина Тейлор и ее знаменитый супруг 51-летний актер Бен Стиллер выпустили совместное заявление в пятницу, в котором сообщается об их решении пройти через развод. В заявлении содержится просьба к журналистам уважать частную жизнь знаменитостей. Эта звёздная пара, которая достаточно часто снималась в фильмах вместе, начала встречаться 18 лет назад. Их свадьба состоялась в мае 2000 года на Гавайских островах. У супругов двое детей: 15-летняя дочь Элла и 11-летний сын Куинлэн.

 

 

В заявлении Бена Стиллера и его жены говорится о том, что они относятся к друг другу с огромным уважением, а проведенные вместе 18 лет доказывают всю серьезность их чувств. Решение о разводе называется совместным, и супруги говорят о том, что их основным приоритетом теперь будет воспитание детей, для которых они останутся преданными и заботливыми родителями.

 

В октябре прошлого года Бен Стиллер рассказал, что еще в 2014 году он столкнулся с агрессивной разновидностью рака предстательной железы. Актёр прошёл через хирургическую операцию и прочие разновидности лечения, он смог победить болезнь, при этом Бен призвал других мужчин своевременно проходить через проверку у уролога. Он заявил, что каждый представитель сильного пола должен посещать врачей после 40-45 лет, особенно если у мужчин есть семейная история подобных болезней. Отметим, что известная комедийная актриса Энн Мира, мать Бена Стиллера, скончалась вскоре после того, как ее сыну поставили страшный диагноз. Стиллер также признался, что супруга помогла ему справиться с болезнью и потерей мамы морально. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО БЕНА СТИЛЛЕРА

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме