12 выкидышей за 3 года

12 выкидышей за 3 годаМногие бездетные пары мечтают испытать родительское счастье. А для семьи Смит эта мечта превратилась в одержимость - за три года Сара Смит перенесла 12 выкидышей.

43-летняя Сара сумела за 36 месяцев забеременеть 12 раз, но ни одна попытка не продлилась долее 12 недель. Женщина в отчаянии, ведь она уже целых шесть лет пытается подарить своему мужу Адаму ребенка. Было бы понятно, если бы Сара рожала в первый раз, так как для ее возраста выносить первенца очень и очень сложно. Но у женщины уже есть двое детей - сыновья Броган (18 лет) и Сэм (11 лет), которые родились в предыдущем браке.

 

А вот мечты Адама завести общего ребенка с Сарой упорно не могут осуществиться. Врачи заявили женщине, что ее гены "слишком совместимы" с генами Адама, и поэтому организм будет всякие раз атаковать любой эмбрион, появившийся в результате зачатия. Таким образом, довести беременность до конца представляется практически невыполнимой задачей.

 

Жительница Сандерленда говорит, что, несмотря на такое количество выкидышей, она долгое время сохраняла решимость подарить ребенка любимому мужчине. Но после 12 неудач подряд Сара больше не чувствует в себе сил продолжать попытки. Теперь она принимает контрацептивы, чтобы не допустить нового зачатия и нового выкидыша.

"Это очень грустно, - говорит Адам. - Количество выкидышей просто ужасает. Мы с Сарой перепробовали все. Зачатия повторялись, но всякий раз, когда мы приближались к 8, 9 и 10 неделям, то лишались вроде бы здорового плода. Мы уже давно перестали сообщать радостные новости родным и друзьям, потому что сами лишились надежды дождаться родов".

Читать в Яндекс.Новости 5 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 11      -7

Читайте также

Lentainform

Комментарии

    • KisaLiza

    Ещё одно доказательство мысли, что природа - мудра. И если она против - не надо упорствовать.

    26-02-2011 12:42  
    • МНВ1975

    Пусть копят на суррогатную мать...

    26-02-2011 16:22  
    • м

    Догадайтесь паузу сделать между выкидышем и новым зачатием. Пусть организм накопит сил.

    26-02-2011 21:20  
    • aaron

    lishkom sovmestimi eto chto rodstvenniki? u evreev prinjato zhenitsja na kuzenah.

    27-02-2011 03:56  
    • Сафронова Петруна

    Выкидыши, как и преждевременные роды, рождение детей с меньшим весом, рождение детей с физическими и умственными проблемами, случаются при дефиците йода.

    В Древнем Египте  замужние  женщины носили на шее тончайшую шелковую нить. Если она рвалась, это расценивалось как  подтверждение факта беременности – щитовидная железа несколько увеличивается   в размерах из-за её усиленной работы. Для развития ребенка,  пока у него не начала формироваться собственная щитовидная железа, да и когда  щитовидная железа плода уже сформировалась, единственным источником йода служит йод, циркулирующий в крови матери. Во время беременности и кормления грудью ПОТРЕБНОСТЬ В ЙОДЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ   до  200-250 мкг в день.

    27-02-2011 19:00  

Оставить комментарий

Подборки по темам


Предыдущая новость
Дети играют - и развиваются
Следующая новость
Ложь во время секса
Популярное