Близкие Дмитрия Когана поделились шокирующими подробностями смерти

В СМИ появились подробности о смерти российского скрипача Дмитрия Когана, который скончался 29 августа в возрасте 38 лет. Выяснилось, что артист умер вскоре после обращения за лечением в коммерческую клинику.

 

Дмитрий КоганДмитрий Коган

 

По данным «Комсомольской правды», одаренный скрипач, Заслуженный артист России Дмитрий Коган, был болен меланомой (разновидность рака кожи). Об этом, в частности, рассказала его приятельница, дочь женщины-космонавта Валентины Терешковой Елена.

 

Она призналась, что Дмитрий обратился за лечением к коммерческим врачам, хотя его ждали в другом учреждении. «Его ждали в НИИ онкологии имени Герцена, где работают лучшие у нас в стране специалисты в этой области», - сказала Елена.

 

Женщина добавила, что ее друг умер спустя неделю после начала лечения в коммерческой клинике. Также Елена не стала молчать о том, что в частной больнице врачи поменяли стратегию лечения, которого придерживался Дмитрий Коган, проходивший до этого терапию в Израиле. При этом, уточнила она, «нельзя было делать резких движений».

 

Выяснилось, что о своем недуге одаренный скрипач узнал примерно год назад. Все это время он вел упорную борьбу с болезнью, параллельно давая концерты. 17 августа Дмитрия Когана привезли из Израиля – его лечение должно было продолжаться уже под контролем врачей в Москве. Почему скрипач предпочел терапию в частной клинике, неизвестно.

 

Похоронят Дмитрия Когана 2 сентября. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное