Мужчина заметил перелом пениса через 12 часов после секса

47-летний мужчина сломал половой член во время занятий «сложным» сексом со своей подругой. Хотя данные травмы являются чрезвычайно болезненными, пострадавший обратил на неё внимание только через 12 часов.

Перелом полового члена

Житель Великобритании, имя которого не называется из этических соображений, столкнулся с переломом пениса во время интенсивных занятий сексом со своей партнершей. Рассказавшие об этой истории врачи подчеркивают, что пациент не заметил никаких симптомов в течение следующих 12 часов. Это тем более удивительно, что обычно переломы полового члена являются чрезвычайно болезненными, и у большинства мужчин они вызывают состояние агонии. Однако этот мужчина чувствовал только легкие покалывания, которые не мешали ему продолжать заниматься сексом. Другими словами, его половой член даже не потерял состояния эрекции.

Только после того, как его пенис и мошонка стали синеть, мужчина обеспокоился своим состоянием и обратился в больницу. Кроме того, к тому моменту у него также появилась кровь в моче, а сам процесс мочеиспускания стал болезненным. Медики Университетского колледжа Лондона провели специальное обследование, которое показало перелом полового члена. Уролог доктор Ричард Вини подчеркивает, что подобного рода "сексуальные гимнасты", практикующие самые нестандартные позы во время занятий любовью, чаще всего и сталкиваются с болезненными переломами.

Точный диагноз был поставлен после ультразвукового исследования. Оно показало наличие разрыва объёмом 2 на 3 см в правой части пещеристого тела полового члена. Впоследствии диагноз был подтвержден после обнаружения скоплений мочи в тканях пениса и гематомы. Пациента отправили для хирургической операции в урологическое отделение. Хирурги утверждают, что он полностью восстановит здоровье через две недели. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное