Разрыв шаблонов: родившая мать откровенно показала тело

Живущая в Австралии Элиза Ракель опубликовала в соцсетях фото, запечатлев свое тело спустя всего два часа после рождения ребенка. Таким образом эта многодетная мать хотела показать, что обнаженная женская натура красива всегда.

Элиза Ракель

Не надо стесняться своего тела, - именно этим мотивом руководствовалась австралийка, когда сфотографировалась почти сразу же после того, как покинула родовую палату. Она обнародовала свой снимок в Сети через два часа после появления на свет третьего ребенка. «Странно смотреть вниз и видеть этот огромный живот, в то время как малыш уже появился на свет», - написала женщина о своей фигуре.

Элиза Ракель шокировала снимком после родов

По словам Элизы, до сих пор она не считала, что ее телом можно любоваться. Наоборот, после предыдущих родов она стремилась спрятаться и никому не показывать того, что случилось с фигурой в результате беременности. Многодетная мама не скрывает, что с каждой беременностью она набирала все больше килограммов, а на ее теле появлялись новые растяжки. Тем не менее, самооценка женщины изменилась. «Я поняла, что горжусь своим телом, ведь я выносила троих детей!» - заявила она.

Элиза Ракель с семьей

Откровенная публикация стала поводом для бурных обсуждений в интернете, моментально поделив пользователей на два враждующих лагеря. Многие считают, что выставлять напоказ столь нелицеприятные кадры недопустимо. С этим мнением не соглашаются противники, утверждающие, что видеть что-то неприличное в человеческом теле – это просто ханжество. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)