Здоровье

Врачебная ошибка превратила жизнь матери 6 детей в настоящий ад

Мать 6 детей потеряла возможность ходить, пользоваться туалетом и заниматься сексом после врачебной ошибки. Сетчатый имплант порвал ее тазовый нерв, а выписанные врачами обезболивающие стерли воспоминания о родившемся ребенке.

Врачебная ошибка

После того, как американка Эми Уитакер произвела на свет всех своих шестерых детей посредством традиционных родов, она могла с полным правом считать себя устойчивой к боли. Но даже эта отважная женщина не ожидала, что элементарная операция по удалению грыжи подарит ей такую боль, с которой она еще никогда не сталкивалась. Эми почувствовала ее в ту же минуту после того, как открыла глаза после наркоза, и это ощущение было шокирующим. Вместо того чтобы закрыть хирургическую рану обычными швами, хирург воспользовался сетчатым имплантом. Но оказалось, что была совершена врачебная ошибка. Имплант разместился слишком низко, он порвал нерв, соединяющий анальное отверстие, клитор, вульву и таз.

После этого в жизнь Эми вошла невыносимая боль, из-за которой она отказалась от всех простых радостей жизни, начиная с приготовления пищи и заканчивая воспитанием детей. У женщины развилась редкая болезнь под названием пудендальная невралгия. Родителям Эми пришлось взять два ипотечных кредита для того, чтобы поддерживать эту женщину, ее мужа и их шестерых детей. Целый год несчастная принимала опиоидные обезболивающие и проходила через многочисленные, казавшиеся бесконечными консультации у разных врачей. Вскоре ей понадобилось лечиться от наркотической зависимости, которая появилась в результате длительного приема опиоидов. Хуже того, эти мощные лекарства начисто стерли у неё воспоминания о новорожденной дочери.

Сильные боли не давали ей заниматься сексом, отправлять естественные надобности даже просто сидеть. При этом некоторое время врачи даже утверждали, что эти послеоперационные болевые ощущения у Эми… являются нормальными, и речь о врачебной ошибке не идёт. За год медики перепробовали самые разные методы лечения, но только курс фентанила и инъекции околоплодной жидкости, похожие по схеме воздействия на лечение стволовыми клетками, помогли женщине хоть сколько-то прийти в себя. Теперь у неё бывают хорошие и плохие дни, однако тот кошмарной год с бесконечными болями и мучениями остался позади, и Эми постепенно, по кусочкам, восстанавливает свою жизнь. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме