Лазер помог этой женщине вылечиться от тяжелого недержания

Лечение недержания

Эта 53-летняя женщина страдала от такого сильного недержания, что сталкивалась с утечками после кашля или смеха. Однако процедура безболезненного укрепления влагалища помогла ей решить чувствительную проблему.

Статистика показывает, что с недержанием в разных формах сталкиваются более 60% представительниц прекрасного пола в тот или иной период жизни, и особенно часто те, кто проходил через роды. 53-летняя Лиза Стивенс из Лондона страдала от этого явления сильнее остальных. У неё было такое сильное стрессовое недержание, что любого кашля или смеха было достаточно для неприятных протечек. Проблемы у Лизы начались, после того, как она подарила жизнь трём детям. Всё ухудшилось после вступления Лизы в менопаузу, а теперь женщине уже 53 года. Она пробовала самые разные лекарства и виды терапии, но ей ничего не помогало.

Лиза стала одной из первых жительниц страны, которой предложили новый метод лечения недержания: лазерную терапию, изначально разработанную косметическими хирургами для укрепления кожи лица и фигуры. Оказалось, что в качестве приятного бонуса эта процедура также помогает при чувствительных женских нарушениях. Специальная пластиковая трубка чуть длинней зубной щётки имеет наконечник, который нагревается за счёт радиочастотной энергии. Устройство вводится во влагалище и работает за счёт укрепления тканей, поскольку они сокращаются в ответ на нагревание. Процедура увеличивает температуру стенок влагалища, что способствует формированию нового коллагена и эластина - ещё одного белка, обеспечивающего тканям эластичность. В результате, стенки влагалища становятся более плотными, что улучшает и всё тазовое дно.

МедикФорум напоминает, что стрессовое недержание чаще всего является результатом ослабления мышц тазового дна. Менопауза усиливает симптомы расстройства из-за снижения уровня эстрогена, который влияет на производство белка коллагена. Часто для борьбы со стрессовым недержанием требуются упражнения для укрепления тазового дна, а также некоторые лекарства. Существуют и хирургические методы укрепления мочевого пузыря. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное