Здоровье

Клиника вернет деньги в случае отсутствия беременности

Зачатие

В случае отсутствия беременности деньги возвращаются назад. Некоторые клиники по лечению бесплодия начали предлагать уникальные по своим условиям сделки клиентам.

Столкнувшиеся с проблемами при зачатии пары теперь получают от некоторых клиник по лечению бесплодия в Великобритании уникальные условия сделок. В частности, им предлагают вернуть деньги в том случае, если женщина так и не сможет забеременеть с помощью экстракорпорального оплодотворения. Отметим, что вероятность на успех при среднестатистической процедуре ЭКО составляет 25%. Сегодня многие пары тратят десятки тысяч фунтов в частных клиниках по лечению бесплодия, поскольку государственные учреждения подобного профиля столкнулись с резким ограничением финансирования.

Одна из подобных клиник уже со следующей недели начнет предлагать уникальную сделку парам. Им вернут деньги за безуспешные попытки экстракорпорального оплодотворения, которые продолжались в течение более двух лет. За этот срок женщина может пройти через несколько сеансов, так что чисто арифметически ее шансы на зачатие должны существенно вырасти. Клиника пойдёт на этот риск, так как в итоге она может выиграть по-крупному. Минимальная стоимость цикла в ней составляет от 3 000 до 5 000 фунтов.

Естественно, что для подписания этой сделки женщина обязана соответствовать определенным условиям. В частности, она должна быть моложе 38 лет на момент начала лечения, при этом используя только собственные яйцеклетки. Эксперты клиники подчеркивают, что данная сделка выглядит достаточно дорогостоящей, но они работают над тем, чтобы сделать процесс как можно более эффективным и быстрым. Именно поэтому в течение двух лет пары получат возможность неограниченного числа циклов ЭКО с гарантией стопроцентного возвращения потраченных средств. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме