Здоровье

Кислородная камера поможет вылечиться от импотенции

Импотенция

Для сотен тысяч мужчин, страдающих от импотенции, появилась новая надежда. Ученые предлагают использовать для лечения кислородную камеру.

Страдающие от импотенции мужчины могут значительно снизить симптомы своего состояния после регулярных сеансов в кислородной камере. Новое исследование показало, что вдыхание стопроцентного кислорода в условиях особого давления удваивает число устойчивых эрекций у мужчин со стойкими эректильными дисфункциями. Это первое доказательство эффективности гипербарической терапии в лечении импотенции. В исследовании приняли участие 30 мужчин, которые ежедневно проходили через полуторачасовые сеансы гипербарической терапии в течение двух месяцев. После завершения терапии у 63% участников симптомы импотенции снизились до уровня очень умеренных или исчезли вовсе.

Примечательно, что данная терапия оказалась успешной у мужчин, которые ранее не достигли никакого эффекта при использовании виагры. Кислородная терапия работает счёт обеспечения доступа чистого кислорода к тканям. Это способствует выделению заживляющих стволовых клеток и кровеносных сосудов. В том, что касается мужчин с импотенцией, гипербарическая оксигенация помогает лечению, увеличивая приток крови к половому члену и тем самым улучшая сексуальную функцию.

Исследователи из Университета Тель-Авива фиксировали сексуальный функционал добровольцев, как посредством вопросов, так и с помощью МРТ-сканирования. Все сканы показали существенное увеличение притока крови во время и вскоре после сеансов. По статистике, от эректильной дисфункции страдает до 20% российских мужчин. В возрастной категории старше 45 лет из-за сужения артерий данная проблема затрагивает почти две трети представителей сильного пола. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме