Женщинам напрасно делают ЭКО из-за бесплодных мужчин

Экстракорпоральное оплодотворение

Женщины всё чаще получают совершенно ненужное для них лечение бесплодия, включая и экстракорпоральное оплодотворение. А всё потому, что врачи не берут во внимание вероятность мужского бесплодия, игнорируя резкое сокращение количества сперматозоидов.

Россия скоро может стать мировым лидером по количеству клиник лечения бесплодия – эта индустрия в нашей стране переживает бум. Тысячи иностранцев из разных стран мира приезжают в Россию для проведения доступного по стоимости и высококачественного экстракорпорального оплодотворения. В большинстве случаев врачи совершенно правильно определяют потребности супружеских пар, но порой игнорируется фактор мужского бесплодия. Британские эксперты утверждают, что мужчины в достаточной степени не проверяются в подобных клиниках, хотя причиной отсутствия детей в семье может быть именно будущий папа с низким количеством сперматозоидов.

Некоторые эксперты считают, что ситуация, при которой из-за мужского бесплодия женщину подвергают экстракорпоральному оплодотворению, выглядит абсурдной. Научные наблюдения показывают, что всего за одно поколение среднестатистическое количество сперматозоидов у мужчин на Западе упало почти на 60%. Если ситуацию не исправят, то она может привести к исчезновению человеческого вида. Вот почему проходящие через ЭКО женщины делают это напрасно, поскольку с их организмом абсолютно всё в порядке. Они могли бы зачать ребенка самостоятельно, если бы в этом им оказал содействие мужчина с нормальным количеством сперматозоидов.

Пока что женщины расплачиваются за мужские проблемы. Они проходят через инвазивные процедуры, которые им не нужны, а нуждающиеся в лечении мужчины спокойно за этим наблюдают и ничего не делают. Отметим, что в остальных отраслях медицины подобного рода сегрегации по половому признаку не наблюдается. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 3 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 1      2

Читайте также

Lentainform

Комментарии

    • Гость Александр

    "Они могли бы зачать ребенка самостоятельно, если бы в этом им оказал содействие мужчина с нормальным количеством сперматозоидов" - зашибись идейка! Вместо сложившейся практики совместного преодоления проблем парой, женщине предлагается изменить и заделать ребенка на стороне

    10-09-2018 13:22  
      • Доктор Белкин

      Браво, Александр!
      Я абсолютно с Вами согласен.
      Лучше и не скажешь!

      10-09-2018 22:42  
    • Аноним

    Бред сивой кабыли, феминистический паблик. 1000 врачей в стране не знают, что делать а Медикфорум конечно знает. Уважаемые, человечество исчезнет от войн и катаклизмов, от плохой экологии и неизлечимых болезней. Метеорит грохнется на крайняк, но от того,что мы не сможем размножаться человечество не исчезнет. То что мы перестали размножаться, это лишь закон популяции. Много нас стало, а когда станет мало, все опять придет в норму. Удивляюсь Вам товарищи доктора.Однобоко как-то смотрите, популяризировано "Ох уж бедные женщины,такие здоровые, такие здоровые.Амужчины они такие,они плохие." Стыдно господа

    25-03-2019 07:04  

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное